Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

REFACSOL S.A. de de C.V. (En lo sucesivo, “ REFACSOL”)

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y requisitos que dicha legislación establece queremos informarle que:

  • 1. Los datos personales que proporcionó para efectos de celebrar con Refacsol a través de las áreas destinadas para ello, para lo siguiente:
    • a. Realizar un análisis de crédito sobre su persona y patrimonio;
    • b. Consulta de historial en buró de crédito
    • c. Cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica;
    • d. Cumplir con las disposiciones relativas a actividades vulnerables reguladas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
    • e. Realizar un análisis del activo que desea contratar en arrendamiento con Refacsol.
    • f. Realizar un análisis de su capacidad legal para la celebración de contratos arrendamiento puro y sus anexos y/o arrendamiento financiero y sus anexos y/o financiamiento de inventarios y sus anexos y/o compraventa de todo tipo de equipos y productos y sus anexos, y/o todo tipo de créditos y/o prestación de servicios y/o comisiones y/o suscripción y avalamiento de títulos de crédito y/o depósitos y/o obligaciones solidarias;
    • g. Ofrecer y ceder parcial o totalmente los derechos sobre arrendamiento puro y sus anexos y/o arrendamiento financiero y sus anexos y/o financiamiento de inventarios y sus anexos y/o compraventa de todo tipo de equipos y productos y sus anexos, y/o todo tipo de créditos y/o prestación de servicios y/o comisiones y/o suscripción y avalamiento de títulos de crédito y/o depósitos y/o obligaciones solidarias, a diversas instituciones financieras o empresas que se encuentren interesadas;
  • 2. Sus datos personales en ningún tiempo serán divulgados ni compartidos con terceros con un fin distinto a cualquiera de los señalados en el numeral 1 anterior. Asimismo, con fundamento en el artículo 10, fracción IV de la Ley, se le informa que no es necesario la obtención de su consentimiento para la obtención de datos personales, en virtud de que los datos personales serán utilizados para cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica.
  • 3. En virtud de que la obtención de sus datos personales son susceptibles de poderse obtener de una persona física o moral distinta de usted, para efectos de cumplir con el artículo 18 de la Ley, se le informa de esta situación por medio del presente aviso de privacidad.
  • 4. La información personal se tratará y resguardará, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • 5. La responsabilidad del manejo de sus datos personales estará a cargo y bajo la responsabilidad del área de Operaciones, Crédito, Sindicación, Jurídico, y demás áreas responsables de Refacsol, en el domicilio ubicado en Piedra China #1, El Durazno, Mpo. El Marqués, CP 76246, Querétaro México.
  • 6. Respecto a los datos personales que proporcione a Refacsol, usted se encuentra totalmente facultado para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]; dirección de internet: www.refacsol.com (para que su solicitud sea procesada, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).
  • 7. Refacsol se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro o de transferir los mismos a empresas nacionales o extranjeras, terceras o del Grupo, para el manejo de la información. En todo caso, cualquier modificación o transferencia será debidamente notificada mediante el aviso personal, envío de correo electrónico y/o página de la Empresa www.refacsol.com